Рад бы помочь, но начался дачный сезон… да и мой весенний проект не терпит отлагательств (он очень для меня важен). А времени на всё, к сожалению не хватает. Так что, быстро не получится. Ориентировочно не раньше середины лета. Если Вас такой вариант устраивает, то ожидайте. И в середине июля напомните, чтобы я не забыл. Уважаемый SVN середина лета, середина июля.
Уважаемый SVN пожалуйста напишите программу , очень нужно. Она такая же как MOD1C, только с помехоустойчивостью. Вот описание:
ТЕКСТОВЫЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ ДАТЧИКА ПРИБЛИЖЕНИЯ.(МОD1C помехоустойчивый).
1. Отсутствие объекта в зоне видимости сенсора : выход триггера ------ 0.
2. Приближение объекта , объект в зоне видимости сенсора : выход триггера------ 0.
Датчик приближения определяет время нахождения объекта в зоне видимости сенсора и сравнивает с " 20 сек-минимальной длительностью цели".
3. Объект покинул зону видимости сенсора .Если время нахождения объекта в зоне видимости сенсора было меньше ,чем "20 сек -минимальная длительность цели",то выход триггер не меняет состояние и остается ----0.Если время нахождения объекта в зоне видимости сенсора было больше ,чем "20 сек -минимальная длительность цели",то выход триггер меняет состояние на ----1 и держит 1 в течении 20 сек.По истечению 20 сек выход триггер ----0.
То есть выход триггер имеет ----- 1-----20 секунд,только после по кидания объектом зоны видимости сенсора и нахождении в ней более 20 сек., во всех других случаях ------0.
Прилагаю подробное описание,если нужно.