Ув. SVN! в ПО - модуль Клавиатуры - я задаю границы в больших пределах, Возможно в вашем варианте указана точное значение - поэтому не работает.
На данный момент Тэны какие будут отрабатывать включаю в ручную т.е. если включены 2 тэна то и включатся и отключатся будут они (только конкретные два)
Хотя можно ставить один ТЭн - так дешевле и управлять симистором. смотрите ниже
По температуре Комнаты и котла происходит отключение и включение их А температура носителя ( котла) задается из таблицы - функция от температуры на улице.
Из защит. Установлены автоматы и мех. защита на 90 гр Между котлом и электроникой стоит перегородка с утеплителем.
А так еще дорабатывать буду, как я писал ранее.
У меня всего 2 прерывания есть, я бы освободил одно от клавиатуры Какие мысли есть по клавиатуре ( не хочется ловить момент нажатия в ручную - много времени теряется. Прерыванием все таки удобнее)
И еще хочу ввести управление симистором 2 варианта: 1) Фазовое управление - пропуск части полупериода сетевого напряжения, включать с задержкой, после прохождения нуля. 2) Метод пропуска периодов - симистор пропускает только часть периодов сетевого напряжения.
Вот для этого хочу освободить прерывание!!! Но не обязательно освобождать, можно отслеживать есть напряжение для процессора и прочей электроники косвенно, по напряжению на симисторе - все равно ловить НУЛЬ.
Ув. styxbbc! Тэны по 1,5 кВт = 4,5 кВт Работает больше месяца в штатном режиме - порядок. В средней комнате датчик стоит. все равно тепло распределяется по дому. При таких ценах на индикатор!!! Не пробовали заказывать в Китае?
Еще вариант для вас поставить датчик на включение подсветки по ультразвуковому датчику - подошел человек включилась подсветка.
У меня OLED дисплей - светятся светодиоды - по моему стоит дешевле в разных магазинах от 5 до 8$ в Китае еще дешевле, только ждать надо и пересылка тоже что то стоит. Или как вариант Купить у Ув. SVN. - если у него есть индикаторы лишние.
|