Проект повторен!
Изумительно. Куплены три гирлянды с матовыми светодиодами. Когда не горят - все белые. Это немного затруднило процесс плетения косы.
В общем, все работает, ВСЕМ нравится!
Не обошлось без дегтя...
Когда делал платы и осуществлял пробный пуск - плата питания ВЗОРВАЛАСЬ!!! Не знаю, что послужило причиной, списываю на поздний вечер (3 часа ночи), утомленность и невнимательность. С утра все заработало. Как вариант - присутствующая в проекте платы рамка по периметру, которая и может замыкать между контактами...
Короче, автору РЕСПЕКТ!!!! УВАЖУХА!!! ЗДОРОВЬЯ, творческих успехов, щедрой на мысли МУЗЫ!!!! Ждем новых интересных проектов!
P.S. Единственная просьба! Валяется у меня в закромах старенький процессор AT90S2313. Покупал его, в принципе, для этой же цели, но пройдя обучение по программированию на Радиокоте. Вроде че-то спрограммировал и че то у меня там бегало... Короче валяется он щас у меня без дела.
Можно ли его в этот проект применить???? Желательно в эту же плату. Согласен на ограничение функционала в части дистанционного управления. Как насчет этого? Я не силен в программировании...