Собрал и я гирлянду, но есть несколько но! От резисторного бп пришлось отказаться, так как резисторы грелись так, что корпус бп плавился, замерял потребление мк - 20мА, многовато как по мне. Решил просто, прикрутил к схеме бп со стабилизированными 5В, но от резисторного бп не отключал ни + ни -, так как если отключить + , гирлянда работала некорректно, Оставил минус просто подсоединенным, а плюс от резисторов кинул через 2мОм резистор. Почему так - не пойму, ведь для синхронизации нужен минус и переменка из сети, а у меня не работает бес плюса.
Ну да это все ничего, только вот пульт не обучаеться, что только я с ним не делал. перепробовал штуки 4 тсопа, ставил и резистор и конденсатор в обвязку - безрезультатно. В режим програмирования входит, но не через 3 секунды, а через 10, и после с него не входит, нужно только выключать гирлянду. Прошивку перезаливал раз 20, не помогло. Пробовал лить прошивку без епром, работает так-же, только после попытки запрограмировать пульт, на мк в области епром, первий символ меняетися с пустой ячейки FF на полную и каждый раз разную! Что делать - ума не приложу! Помогите!
|