Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 20 фев 2020, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2015, 16:13
Сообщения: 3
Добрый день! У меня не большая просьба! можно немного подправить прошивку!?
Так чтобы когда выбираешь трек нажатием кнопки,это можно было сделать быстро,примерно в пол секунды!
И второе когда нажатая кнопка проигрывал уже другой трек допустим G_......WAV!
Если конечно можно это сделать! За ранние благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:04 
snachigan писал(а):
Теперь хочу прикрутить к выходу автомобильную сирену.
А как именно хотите реализовать, если можно подробней. Я тоже хочу собрать для колокола, что бы при открытии и закрытии говорила открыто закрыто, при не постановке на охрану предупреждала что машина не закрыта. Как сделать что бы во время сирены (тревожный режим) тоже проигрывался трек? Управление собираюсь реализовать оптопарой. а как у вас?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:05 
Автору мода и оригинала респект и спасибо


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2015, 16:13
Сообщения: 3
Оптопара тоже ставил,только там на входи с сигналки проходит быстро сигнал и контролер не может определить как ему нужно трек воспроизводить,я просил Автора чтобы он немного подправил прошивку! Ну в итоге так и лежит вся собранная плата на полке и не чего не могу придумать что с этим делать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 06:02 
Владимир171 писал(а):
Оптопара тоже ставил,только там на входи с сигналки проходит быстро сигнал и контролер не может определить как ему нужно трек воспроизводить,я просил Автора чтобы он немного подправил прошивку! Ну в итоге так и лежит вся собранная плата на полке и не чего не могу придумать что с этим делать!

электролит на выходе сигналки?
подобрать емкость он буде рзряжаться, тини будет думать что кнопка еще нажата, или я не понял сути?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2015, 16:13
Сообщения: 3
Гость писал(а):
Владимир171 писал(а):
Оптопара тоже ставил,только там на входи с сигналки проходит быстро сигнал и контролер не может определить как ему нужно трек воспроизводить,я просил Автора чтобы он немного подправил прошивку! Ну в итоге так и лежит вся собранная плата на полке и не чего не могу придумать что с этим делать!

электролит на выходе сигналки?
подобрать емкость он буде рзряжаться, тини будет думать что кнопка еще нажата, или я не понял сути?


Первый сигнал он понимает когда закрываешь машину,а вот когда открываешь,там с сигналки проходят два сигнала,пауза между первым и вторым сигналом где то 0,5сек и контролер понимает что это один сигнал,а не два!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:20 
Владимир171 писал(а):
Первый сигнал он понимает когда закрываешь машину,а вот когда открываешь,там с сигналки проходят два сигнала,пауза между первым и вторым сигналом где то 0,5сек и контролер понимает что это один сигнал,а не два!

А не пытались флешку меньшего объема ставить или же покороче треки, либо с худшим качеством? 8 битные треки записать? треки длиной 1-2 сек?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:00 
уважаемый автор мода! не могли бы вы уменьшить время ожидания контроллера


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 14:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1934
Что имеется в виду?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 12:22
Сообщения: 3
Добрый день!Уважаемый автор огромное спасибо за плеер!Я прикручиваю его к сигнализации автомобиля ,практически всё готово...Но есть одна проблема..Необходим логический сигнал успешной инициализации SD карты(карта есть 1,если нет 0).Так как в ассемблере не айс ,разбираться в исходниках нет времени.Приходится делать управление на Attiny45 на Си.И нужен уровень что бы контролировать карту(когда она есть играет с карты,когда нет Т45- генерит сигнал сама)
Можно сделать прошивку с управлением усилком (15-нога)и логический уровень о работе SD карте на 13 ноге .За мной видео, схема,прошивка изделия....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB