Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 28 сен 2020, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:21
Сообщения: 58
блин фьюзы больная тема 2-а "зжег" ил как там 5проводков их не читают, а меня дыра по заказу 3 недели идут...
Щас проверю...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3811
Откуда: Россия
Так зачем принимать заказы, если в этой области 0. ;) Мы тут чисто для себя и в удовольствие. Так что если это коммерческий вариант, я тут не помощник. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:21
Сообщения: 58
похоже так-же, только не пойму причем тут помеха, или это про уровни сигнала???


Вложения:
Комментарий к файлу: вот скриншот...
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 46.35 КБ | Просмотров: 5425 ]


Последний раз редактировалось @lik 10 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:21
Сообщения: 58
Да Вы что какой комерческий заказ???
Я про заказ с интернета этих самых Attiny_13, так как у меня дыра с магазинами, не могу просто выйти в магазин и купить что хочу...
В прошлый раз заказал три штуки, зная какой я везунчик что нибудь подпалить, 1-а последняя осталося...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:21
Сообщения: 58
SVN писал(а):
Так зачем принимать заказы, если в этой области 0. ;) Мы тут чисто для себя и в удовольствие. Так что если это коммерческий вариант, я тут не помощник. :-)


Вот и хотел удовольствие получить сидя на диване включить и выключить свет, и всем своим друзьям знакомым похвастаться...
Кстати когда хвастался первой схемой со светодиодами никто прикола не понял... Обидно...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3811
Откуда: Россия
@lik писал(а):
Да Вы что какой комерческий заказ???
Я про заказ с интернета этих самых Attiny_13, ...

Дык, писать надобно понятно, а то так в «чёрный список» угодить можно. Шутка. :D Если собираешь люстру, то общаемся в параллельной ветке. А то прыгать из одной темы в другую не хорошо. ;)

Про фьюзы, вот хорошая статья в блоге.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:21
Сообщения: 58
Про фьюзы ясно, а как про глюки на второй ноге?
И про уровни сигнала 5V и 4V на TSOPе ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3811
Откуда: Россия
@lik писал(а):
Про фьюзы ясно, а как про глюки на второй ноге?
И про уровни сигнала 5V и 4V на TSOPе ?

Вот видишь и сам уже начинаешь путаться. Пиши в той теме, что собираешь, тогда прыгать не придётся. ;) А ответ уже дал, где задан вопрос. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 18:53
Сообщения: 129
всем здоровья, есть ли возможность модифицировать устройство ? встроить в устройство кнопку ручного управления..т.е при включении нагрузка включено, пультом, и кнопкой ручного управления устройство отключается, этими же кнопками нагрузка включается, для освобождения портов можно оставить одну нагрузку


Последний раз редактировалось nikola_man 07 апр 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод для IR-пульта (ATtiny13) от Dust
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3811
Откуда: Россия
Посмотри, может этот вариант подойдёт. http://www.forum.getchip.net/viewtopic.php?f=24&t=324


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB