Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 30 янв 2023, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 02:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 06:02
Сообщения: 34
Ещё раз спасибо за прошивку! :D Если будет время и желание, можно добавить отображение нуля ну и сделать максимальное возможное количество каналов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 04:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 06:02
Сообщения: 34


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:49
Сообщения: 91


Вложения:
Переключатель 4 реле.rar [6.83 КБ]
Скачиваний: 539
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 06:02
Сообщения: 34


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3769
Откуда: Россия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:49
Сообщения: 91
Переключатель на 7 реле и 7 кнопок с динамической индикацией без сохранения последнего состояния.
При подаче питания - все выключено.
Когда все выключено - показывает 0.
Задержка на переключение 1 сек. В эту секунду все выключено.
При прошивке настраиваем внутренний генератор на 4 МГц.
Переключатель 7 реле.rar [17.56 КБ]
Скачиваний: 563


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 06:02
Сообщения: 34


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:49
Сообщения: 91


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3769
Откуда: Россия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переключатель на atmega 8
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2016, 12:23
Сообщения: 1
Здравствуйте, подскажите, что нужно поменять в прошивке (), чтобы вместо сегментного дисплея можно было использовать обычные светодиоды? мне нужно всего 4 канала задействовать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB