Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 29 ноя 2020, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ктонибудь располагает информацией о жки 122х32 на русско
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2011, 23:58
Сообщения: 547
Streetstyle писал(а):
ЖКИ модулю нужно двуполярное питание :mad:

Аааа!!! Они преобразователь не сделали. Было такое очень давно. С +-12Вольт питания. С старыми ЖКИ. Но потом от это-го быстро ушли.

_________________
Чтобы получить правильные ответы, надо задавать правильные вопросы!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ктонибудь располагает информацией о жки 122х32 на русско
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3819
Откуда: Россия
О как. А так не пробовали?
 
Вложение:
1.gif
1.gif [ 3.78 КБ | Просмотров: 3434 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ктонибудь располагает информацией о жки 122х32 на русско
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3819
Откуда: Россия
Или так.
 
Вложение:
05.gif
05.gif [ 1.37 КБ | Просмотров: 3425 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ктонибудь располагает информацией о жки 122х32 на русско
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 20:16
Сообщения: 70
По схеме "Или так" я уже спаял, она неработает. В протусе программа рисует черную строку на экране но в реальной схеме ничего непроисходит.
Я выпаял из схемы вывод V0 и припоял его к резистору на 10к который подключон одной нагой к ( gnd доп.) а второй (+5 доп и GND осн.) и толко так экран чернеет в зависимости от положения резистора. Но чернеет экран не так как я запрогромировал (со всякими багами и какимито глюками, неописать, их надо видеть :zomg: ) возможно глюки изза того что питанее не двуполярное по сути всеголиш два стабилезатора по 5 воль включонные последоательно (двуполярного источника у меня нет)


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 12.6 КБ | Просмотров: 3420 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ктонибудь располагает информацией о жки 122х32 на русско
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:55
Сообщения: 6
Откуда: АР Крым
Streetstyle писал(а):
Есть че по ссылкам или докам ?
Собрал драйвер на тини 2313 кварц 16 мгц пробовал писать прогу но досихпор кроме подсветки нече невижу :grump:
Нужно побольше инфы на нормальном языке !

Посмотрите здесь, может что-то возьмёте.

_________________
www.embed.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB