Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 26 май 2019, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддержка новых МК в Algorithm Builder
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 15:47
Сообщения: 77
Откуда: Россия
Попробовал переправить файл pwm3 на pwm3b,изменить удалось, но всё равно АБ ругается.
Наверно надо попробовать с чистого листа,тогда АБ на свою родной компилированный файл не будет ругаться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поддержка новых МК в Algorithm Builder
СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 15:47
Сообщения: 77
Откуда: Россия
Добрый день!
Попробовал написать,по исходникам совпадает с Mega48.Компиляцию не проходит АБ пишет ошибку.Сейчас пробую исправлять но все равно не проходит,AB пишет "Programm size:"Expected. Пока проверял свои ошибки нашёл в инете исходник на AT90PWM3. тут пробовал добавил букву " b" на родной исходник,компиляция проходит, но потом АБ выдает не соответствие с содержанием.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поддержка новых МК в Algorithm Builder
СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 15:47
Сообщения: 77
Откуда: Россия
Добрый день!
Все таки удалось изменить исходный файл.В начале изменил: "Figure 7-1/. Clock Distribution" на "Figure 7-2. Clock Distribution" ак показано по мануалу Aтмел. Переименовывать файл не стал, так и оставил без буквы "b"
запустил проверил ошибок не выдаёт.На второй раз,изменил файл,добавил букву "b" проверил симулятор с буквой "b" работает.
Но при заходе в AB пишет такое сообщение "Internal error Chip code not foud"
Что скажите по этому поводу. Вот картинка с АБ. https://drive.google.com/open?id=1mnOc3 ... F-0X12gCGH
Еще нашел несколько опечаток в исходнике, на AT90PWM3.Изменил название регистра AMP0CSR,AMP1CSR его битов,и по мелочи кое-что.
Жаль что нельзя зайти в настройщик,добавить бы недостающего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB