Добрый день! Опробовал ваше устройство на макетке. Всё понравилось, огромное спасибо! Теперь вопрос: думаю приладить его в авто, что бы при определённом действии оно озвучивало мне его. Например включил дальний свет -оно проговорило, или поставил на ручной тормоз- опять проговорило, загорелось масло- заорало)) И так далее. Из схемы можно поудалять кнопки, за исключением кнопок “Dir1 / Dir2” и кнопок выбора трека. При этом сам алгоритм воспроизведения должен быть таким: нажата первая кнопка- произнёс первый трек, вторая- второй трек и т.д., главное- чтобы все каналы работали не зависимо друг от друга и не зависимо от состояния кнопок, то есть находится она в зажатом состоянии или нет (например нажал 1- проиграл 1, тут же, не отпуская 1 нажал 3 или 4- проиграл 3 или 4, отпустил 1-тишина, снова нажал- проиграл трек, только все треки без повтора при зажатой кнопке). Думаю поставить вместо кнопок транзисторы, чтобы они подтягивали входы на землю для каждого канала. Достаточно 4 трека для положения "Dir1" и 4 трека для "Dir2”, то есть 4 входа должно хватить. Спасибо.
|