: Уважаемый SVN протестирую сам, отпишусь.
Большое спасибо. 

Спасибо!

Аккумулятор экономится в двое, мой приборчик не рычит.
Цель и помеха из нелинейной статической радиотехники. Есть нелинейные и вероятностные методы статической радиотехники отделения цели от помех. Есть " цель на фоне гауссовых помех", "цель на фоне негаусовых помех", для РЛС - " пропуск цели", "ложный отзыв на цель".
В МОД1С – алгоритм такой :1 Отсутствие объекта в зоне видимости сенсора: выход триггера - 0
2 Приближение объекта в зону видимости сенсора: выход триггера - 0
3 Объект покинул зону видимости сенсора: выход триггера меняет состояние - 1 в течении 20 секунд,после опять 0 до появления объекта в зоне видимости сенсора и выхода из нее.
Условие 2 ДЛЯ МОД1С срабатывает строго при любом раскладе, любой ситуации. 2 случая:
Случай 1:Я подошел к датчику и меня увидел сенсор."Status" засветился. Я ушел "status" потух и "триггер" 20 сек держит 1.
Случай 2:Я подошел к датчику и меня увидел сенсор."Status" засветился. Я отклонился на 1 сек. На 1 сек потух "status".На 1 сек сработал "триггер" в--1 (условие 3). Я ушел и "триггер" сработал в---1 на 19 сек( а не на 20 сек), так как был прерван. Условие 2 сторого выполняется.
Для МОД1 snis условие 2 алгоритма для случая 1 выполняются, для случая 2 не выполняются.
Случай 2:Я подошел к датчику и меня увидел сенсор."Status" засветился. Прошло 20 сек. Я отклонился на 1 сек."Триггер" получает--1(20сек) в не зависимости от активности, пассивности "Status".Условие 2 строго не выполняется.

Уважаемый SVN, Вы гений. Спасибо.