Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 23 ноя 2019, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Не работает метеор.
https://www.youtube.com/watch?v=1cLbIzt ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1930
Нашел ошибку - обновил прошивку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Фрагмент работы "метеор"

https://www.youtube.com/watch?v=xoBw96K ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1930
Вроде, ничего смотрится.
Что меняем дальше?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Автоматическая смена режима. Возможно добавить? Желательно на отдельной кнопке. И наверное ещё вариант с АЦП - 4.0 вольта. От пяти вольт всё ровно пока не работает, возможно операционник не вытягивает, хочу все варианты опробовать. Вроде прошивка с 5 вольтами по входу, более имформативна была. Но возможно мне просто показалось. Надо проверить. Последнюю прошивку надо ещё погонять и тогда отпишусь надо ли, что то ещё менять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1930
ок. жду.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Уменьшил сглаживащий конденсатор на входе МК. Теперь должно более быстрее реагировать на смену уровня сигнала, а то замечал притормаживание. Заснял пока только режим метеор. Кстати, в режиме метеор, в паузах лента не гаснет вся, первый пиксель продолжается светиться.

https://www.youtube.com/watch?v=x1yowB- ... e=youtu.be

ПС: что то со звуком. пока так, потом перезапишу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1930
Кстати, устройство имеет программное сглаживание уровня, поэтому конденсатор не нужен - полоска не будет хаотично метаться
Точка, при отсутствии звука и должна быть - она отображает нулевой уровень

по поводу отсутствия звука - трек использованный для полоски имеет правообладателя из за которого ютуб и отключил звук.

ПС - теперь метеор смотрится намного лучше предудущего видео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Погонял вчера немного новую прогу и выявился баг. При смене режима, первые 15 пикселей переключаются на следующий режим как и положено, а оставшиеся светятся ещё в предыдущем. Не моргают, а просто светятся в том состоянии в каком были на момент смены режима. Проявляется сие не всегда. Через несколько секунд всё приходит в норму.
В остальном всё пока замечательно. На 30-ти пикселях выглядит очень эфектно. Для полного и безграничного счастья не хватает только автоматического переключения режимов случайным образом и авторегулировки уровня.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1930
ок, понял.
автосмена будет. автоуровень будет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB