Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 21 июл 2019, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Вот что ещё хотел сказать. Не знаю как на 30ти пикселях, а в моей версии на 20, режим точка иногда уходит за пределы 20ти пикселей. Это конечно кратковременное явление но выглядит не очень. Может это быть связано с тем, что программа написана для 30, а я перекомпелировал под 20?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1925
Принято. Как буду делать исправления все учту. Жду видео отчета. Они мне нравятся :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Не получилось найти более удачный ракурс, снял как есть. К уже выше сказаному могу добавить, что постоянно надо искать золотую середину по уровню. Я уже писал, что на таких режимах как огонь, скроль и им подобных часто пиксели просто засвечены. Например в монотонных кампозициях. Может в этих режимах можно максимальный уровень немно сжать или сместить в верх по спектру?

https://www.youtube.com/watch?v=-0iKyny ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 19:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1925
Видео с ограниченным доступом :( - не дается смотреться


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3776
Откуда: Россия
GetChiper писал(а):
Видео с ограниченным доступом :( - не дается смотреться

Аналогично…


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Извиняюсь, неувязочка вышла :geek:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1925
Я понял, что нужно делать.
попробую учесть все пожелания


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 01:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1925
Подправил прошивку на предмет замены режима точки на метеор.
Нужно проверить как он гаснет.

По поводу выхода точки за пределы ленты - нужно просто уменьшить напряжение подаваемое на АЦП.

Есть идея как сделать автоматическую подстройку под уровень сигнала. После того как прошивка заработает как нужно попробую сделать модификацию с автоматической подстройкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
GetChiper писал(а):
По поводу выхода точки за пределы ленты - нужно просто уменьшить напряжение подаваемое на АЦП.


Это понятно, что уровень на входе должен быть в установленых пределах и АРУ возможно избавит от нужды подстройки уровня под каждый трэк. Было бы замечательно это зделать программно, конечно если это возможно, иначе придётся реализовывать это в железе, что увеличит объём платы. В принципе можно и на смд реализовать, об этом буду думать когда закончим с прошивкой. Собственно я не об этом хотел, а про режим точка. Возьмём к примеру первый режим столбик. Устанавливаем уровень к примеру 80%. Теперь при том же уровне переключаем на точку и видим, что сигнал отображается уже на уровне 85%.
Постараюсь сегодня обкатать "метеор" и выложить видео.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 120-Adjusty strip – продвинутый индикатор уровня на WS28
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
попробу ещё просто постоянку подать на вход. Интересно уйдёт ли точка выше.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB