Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 22 мар 2019, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1912
Нужно попробовать на других прошивках.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 21:10
Сообщения: 10
Откуда: Тамбов
А какие другие прошивки попробовать?
Без программатора запустилось. Оказалось один проводок между устройством и платой с тинькой был некачественный.

Затупил конкретно. Выхода работают. PB7 при касании срабатывает, но остается как-бы в нажатом состоянии и тинька больше не реагирует.

_________________
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1912
Да, именно по 065 теме - модификаций нет, но гдето на форуме уже были устройства на этой базе.

А базовое устройство со статьи как работает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:08
Сообщения: 124
Здравствуйте. Евгений, у меня к Вам опять просьба. Могли бы Вы сделать мод touch_switch-Mod2_by_aleksunches_1sec_timer.zip Выходы 1-2-3-4 оставить без изменений (без фиксации с таймером 1 сек), а выходы 5-6 сделать с фиксацией, только например если включен вых №5, то вых №6 можно будет включить когда будет выключен вых №5, и наоборот. Заранее СПАСИБО.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 02:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1912
serega2323 писал(а):
если включен вых №5, то вых №6 можно будет включить когда будет выключен вых №5, и наоборот. Заранее СПАСИБО.


чего-то я не понял логики


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3766
Откуда: Россия
GetChiper писал(а):
serega2323 писал(а):
если включен вых №5, то вых №6 можно будет включить когда будет выключен вых №5, и наоборот. Заранее СПАСИБО.


чего-то я не понял логики

Перед включение вых№5 проверить вых№6 если №6 включен – игнорировать команду на включение №5, если №6 выключен - №5 включить. Аналогично с командой включения №6 проверяя канал №5.
Если я правильно понял. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:08
Сообщения: 124
SVN писал(а):
GetChiper писал(а):
serega2323 писал(а):
если включен вых №5, то вых №6 можно будет включить когда будет выключен вых №5, и наоборот. Заранее СПАСИБО.


чего-то я не понял логики

Перед включение вых№5 проверить вых№6 если №6 включен – игнорировать команду на включение №5, если №6 выключен - №5 включить. Аналогично с командой включения №6 проверяя канал №5.
Если я правильно понял. :-)


Всё верно SVN. Спасибо. Опередил меня с пояснением.

Переделываю панель управления шторами. Т.к. я отказался от третьей шторы, два выхода на панели остались не задействованы. Их я решил использовать для управления вытяжкой (включение вентиляторов на 50% и 100%)


Вложения:
Панель управления 2313.JPG
Панель управления 2313.JPG [ 352.63 КБ | Просмотров: 843 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1912
Попробуй это


Вложения:
touch_switch-Mod2_by_aleksunches_1sec_timer_56.zip [13.17 КБ]
Скачиваний: 24
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:08
Сообщения: 124
Огромное Спасибо Евгений, работает как мне нужно :lol: :lol: :lol: С Днём Защитника Отечества!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#065 (Четырехканальный сенсорный переключатель нагруз
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:08
Сообщения: 124
Попробуй это

Вложения:
touch_switch-Mod2_by_aleksunches_1sec_timer_56.zip [13.17 КБ]
Скачиваний: 9

Здравствуйте Евгений. Извините, что отвлекаю. Нужен мод этого мода. Суть та же. Только можно ли на каналах 5-6, сделать циклический таймер, например 20 мин.-работает, 20 мин.-пауза. Если сделаете, то покажите пожалуйста где можно будет менять время(работа-пауза) в исходнике. Заранее Спасибо. :pray:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB